首頁主題WTF公路旅行遭丈夫丟包 泰妻夜半徒步20公里報警求救

公路旅行遭丈夫丟包 泰妻夜半徒步20公里報警求救

Artist: DreamQ

2022年12月底,泰國一對夫妻展開一場公路旅行,打算到妻子的家鄉歡度聖誕佳節。

55歲的丈夫布恩藤姆(Boontom Chaimoon)與49歲妻子安努(Amnuay Chaimoon)開著夜車,車輛行駛間安努突然想上廁所,經過加油站時恩藤姆卻沒聽到妻子的需求,直接開過。

之後換恩藤姆想上廁所,就隨意在路邊臨停上廁所,安努想了想遂決定也要下車解放,上完廁所渾身舒暢的恩藤姆回到車上後,似乎沒發現妻子不在車內,關上車門就直接開走了。

 

▼ 大半夜丟包妻子的恩藤姆,與大半夜被丈夫丟包的安努

https://www.dailynews.co.th/news/1826432/

Ⓒ Daily News

 

安努上完廁所重返馬路邊,發現丈夫跟車子都不見了,連帶還有她放在車上的手機。

安努事後受訪時表示:「當時我很迷惘也很害怕,沒想到我丈夫會把我一個人忘在路邊。」

大半夜被丟包在前不著村後不著店的公路旁,隨身物品都放在車上,身無分文的安努只得徒步20公里到最近的村莊報警求救。

 


 

警方獲報後便協助妻子聯繫丈夫,然而警方連打20通電話都沒人接,直到隔天早上,恩藤姆才終於接了電話,趕緊調頭回去載妻子。

恩藤姆稱,他以為妻子在後座睡覺。

泰國媒體報導,他們重逢時,恩藤姆向妻子道歉,安努沒有特別暴怒或爭論,只是一臉平和地回到車上。

 

▼ 安努表面看似平靜,內心大概暗潮洶湧

https://www.dailynews.co.th/news/1826432/

Ⓒ Daily News

 

然而,有不少網友看不下去,有人酸恩藤姆:「那是他生命中最後一次撒尿」,也有人呼籲安努要好好思考這段婚姻適不適合繼續走下去。

安努與恩藤姆已結縭27年,育有一個26歲的兒子。

如果你覺得這很扯,再告訴你一件事:這並不是第一起夫妻開車出門、老婆被丟包的事件。

 


 

2016年,一個阿根廷的三口之家開車到巴西度假。回程路上,這位姓華特(Walter)的丈夫在加油站上完廁所、加好油便開車載著正值青春期的兒子離去。行駛了快100公里後他才意識到:欸,老婆怎麼不在車上?

 


 

原來,一直在後座睡覺的老婆克勞蒂亞(Claudia)醒來後便下車去店裡買零食,由於手機信號很差,她聯絡不上家人,只能拜託巴西當地的工作人員協助報警。克勞蒂亞被送往當地警局、等老公折返回來載她。

兩個小時後,克勞蒂亞的老公才灰溜溜地回來接她,克勞蒂亞立刻爆炸,對著老公大吼大叫,抱怨他居然過那麼久才發現她不見了。

據稱克勞蒂亞雖然氣到怒踹了車子幾腳,卻沒有失控到對丈夫動手動腳。

 


 

尛評:恩藤姆除了急著尿尿,還急著離婚。
#論老婆在後座睡著 #下車後被丟包的期望值是多少 #歪編

Source: Mirror, Thailand Posts English, Telegraph



WRITTEN BY 歪編
易尛體質。症狀:見奇聞手指就會不受控地打字翻譯。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。

spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡