首頁平台類型INSTAGRAM來用AI技術拍張超時空自拍吧!

來用AI技術拍張超時空自拍吧!

使用AI生成的歷史場景和人物,跟他們一起拍合照會是什麼樣子呢?

一位網友Stelfie the Time Traveller就是用了這個技術,在網路上發佈了很多穿越時空的照片。

 


 

無論是前往古希臘,和特洛伊木馬合照;或是跟演化論之父達爾文,還有一隻黑猩猩同框;又或者是在北歐的海上,與維京人同船作戰前的合影。

 


 

也可以搭上哥倫布的船,一起去發現新大陸;尋找梵谷,在他兩隻耳朵都還在的時候,和他拍一張;趁鬍子翹翹的達利在理髮廳的時候,趕緊一同合拍。

 


 


 

這些看似不可思議、天馬行空的照片,全部都是由AI算出來合成而出的,平均每一張超時空照片需要花上三個小時計算。

 


 

發佈照片的帳號,到現在都還持續更新中,有興趣的人不妨去追蹤看看喔。

 


 

如果你也可以和歷史人物合照的話,你要選誰呢?
#感覺會有不少人去找元首 #P編

Source: Itmedia




WRITTEN BY P編
雖然每天都睡眠不足但還是每天熬夜,不好耶.jpg


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡