首頁主題奇聞 Strange & Weird女子生前安排舞團在自己喪禮快閃演出,在生命的終點華麗謝幕

女子生前安排舞團在自己喪禮快閃演出,在生命的終點華麗謝幕

喪禮不見得要是悲傷的,在前幾年黑人抬棺舞爆紅之後,想必大家都知道了這點。

而近期也有一名英國女子實踐了這個道理,她請了一個舞團在自己的喪禮上快閃表演,把來參加的賓客都嚇了一跳。

這個女子名叫珊迪·伍德(Sandie Wood),他因為舌癌而去世,享年65歲。

她的朋友都說她是一個有點反骨的人,而她自然不會放過自己的喪禮。

 

 

珊迪在去世之前,請她最好的朋友山姆·萊爾斯(Sam Ryalls)委託舞團在自己的喪禮上快閃演出,在經歷了五次拒絕之後,山姆終於找到一個願意接受委托的舞團The Flaming Feathers,於是在喪禮的那天,有趣的一幕發生了。

正當所有人還沉浸在哀傷的氣氛當中,突然間音樂響起,數個舞者走上台前,把本來穿的大衣脫掉,秀出穿在裡面的表演服裝,開始大跳皇后合唱團的《Another One Bites The Dust》。

 

 


 

這首歌的中文翻譯,可以理解成「又一個人掛了」,珊迪就算在生命的盡頭,也還是不改她反骨的個性。

 

 

而參加喪禮的賓客一開始都很錯愕,但最後都慢慢地接受,並且一同隨著節奏打起了拍子,臉上的神情也慢慢舒緩開來,變成了快樂的笑顏。

 

 

最後就在一片歡樂的氣氛之中,舞團離開了現場,為珊迪的生命故事,畫下了最完美的句點。

順道一提,珊迪還故意讓棺材的進場時間遲到,因為她生前就是個遲到大王,所以在自己的喪禮上,她當然要再遲到最後一次。

 

 

悲到哭是淚,笑到哭也是淚,那我要選笑的。
#希望我掛掉的時候也能這麼歡樂 #P編

Source: Mirror




WRITTEN BY P編
雖然每天都睡眠不足但還是每天熬夜,不好耶.jpg


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡