首頁主題WTF被聖誕節施暴!名叫聖誕節的女子 在聖誕節前夕綁架經理

被聖誕節施暴!名叫聖誕節的女子 在聖誕節前夕綁架經理

Artist: 閒魚 XianYu

美國一名德州休斯頓女子克里斯瑪斯(Keisha Lynette Christmas)姓氏與聖誕節(Christmas)撞名,但她卻沒有散播歡樂散播愛。

Ms.聖誕節(人家叫克里斯瑪斯)不爽在聖誕節前夕被老闆解雇,竟攻擊經理,還威脅要把她推去給車撞。

 

▼ 聖誕節前夕被炒掉的「聖誕節」克里斯瑪斯

https://torontosun.com/news/world/woman-named-christmas-allegedly-kidnapped-boss-who-fired-her-before-holidays

Ⓒ SCREENGRAB /Houston Police

 

2022年12月13日,Ms.聖誕節(人家叫克里斯瑪斯)攜15歲的女兒到她工作的奶昔店Smoothie King領薪水,當時經理並不在店內。另一名員工便向她傳達了她被經理解雇的消息。

很顯然,Ms.聖誕節(人家叫克里斯瑪斯)無法接受這個消息,她開始大吼大叫,繞到收銀機後面偷錢,即便後來經理回來了,也給了她支票,場面依舊混亂。

 


 

Ms.聖誕節(人家叫克里斯瑪斯)抓著經理的脖子,按著對方的頭去撞牆,並喊道:「妳不能毀了我的聖誕節!」

 


 

Ms.聖誕節(人家叫克里斯瑪斯)的女兒在一旁尖叫,央求媽媽放開經理。然而這還沒完,Ms.聖誕節(人家叫…算了)接著脅迫經理到對街的銀行領出更多的錢給她,甚至還扣住經理的手機威脅:「如果妳敢跑,我就把妳推到車流中。」

Ms.聖誕節攻擊經理的經過被目擊者給拍了下來,她被控加重綁架罪、造成人身傷害的搶劫與報復罪。

 

 

其實Ms.聖誕節已是累犯。根據法院紀錄,她2022年6月曾被指控毆打一名家人,導致對方身體受傷,之後獲保釋。

尛評:憤怒聖誕節的悲傷聖誕節。
#聖誕節被解雇很不爽耶 #還沒過年就失業了 #歪編

Source: TORONTO SUN




WRITTEN BY 歪編
易尛體質。症狀:見奇聞手指就會不受控地打字翻譯。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡