首頁主題WTF王世堅又双叒叕下海了!與白靜、所長在異世界邂逅黑幫大佬?!

王世堅又双叒叕下海了!與白靜、所長在異世界邂逅黑幫大佬?!

Artist: DreamQ

欸不是,王世堅不是才剛在舞台上被烤得體無完膚嗎?怎麼又被傳送到異世界了?這一切,還得從議員辦公室的神秘造訪者講起…

 

▼ 不久前才剛被火烤過的王世堅


 

「被林周罵選中的尼太幸運惹!現在買野生長頸鹿,就送超好粗的樹皮排骨飯!不過下單後要等長頸鹿自己走過去嘿~」頭戴兔面具的少女倏地冒出,將質詢道具通通掃落檯面。

 


 

「妳要不要聽聽看妳現在在講什麼…」將地上的木馬放入行李箱收好,王世堅只覺得莫名其妙到極點,「誰放妳上來的?妳下去!」少女瞬間炸毛:「這是跟古錐der美少女說話的態度嘛!林周罵送你去非洲賣香蕉喔!」

王世堅感覺一股真氣從天靈蓋噴湧而出,即將失去意識前,他心道:這個年輕人居然不講武德!大意了阿沒有閃…

 
XXX
 

「我不想去非洲賣香蕉阿阿阿!!」王世堅大叫著坐起身,渾身冒冷汗。「給林杯惦惦啦幹!麻煩死!」王世堅抬頭,來人身高馬大,目測年齡20多歲,周身正散發著戾氣。

 

 

黑髮男子一臉不善,「跨沙小?帶上傢伙,我們要出發了魔法師!」

王世堅整個人都不好了。誰?什麼魔法師?要去哪裡?這裡是哪裡?他又是誰?

「你知道嗎?他叫秋人(不姓羽山),是這個世界的救世主,轉生前是個戰力指數直逼K.O.榜前三名的黑道大哥喔。因為一些原因,在這個世界是有如電氣鼠皮○丘的存在喔。」一個聲音悠悠迴盪在耳邊。

 

▼ 不是這個秋人

https://www.ttshow.tw/article/71076

Ⓒ 玩偶遊戲

 

王世堅:「天底下有這種事?天方夜譚也才1001夜,這比天方夜譚還離譜耶!」

 

Ⓒ 老天鵝娛樂

 

意識到沒有記者在拍,王世堅收斂了賁張的情緒,「剛剛是誰在說話?」

綠色身影從黑暗中走出,口中喃喃自語,「你知道嗎?你家狗狗其實都在假笑喔。你知道嗎?青椒其實就是沒成熟的紅黃椒喔。你知道嗎?有個妹妹能讓你的人生更美好喔。你知道嗎…」

 


 

王世堅心裡覺得毛毛的,「這裡是哪裡?你是誰?為什麼要這樣講話?」

綠色身影:「你知道嗎?這裡是再不拯救就涼拌的異世界喔。我是所長,因為無法接受自己穿越的事實,正在努力念繞口令讓自己冷靜下來喔…」

 
https://www.dcard.tw/f/funny/p/238080256

Ⓒ 老天鵝娛樂

 

「咦?議員也被傳送過來了嗎?」一道清亮的女聲響起,留著一頭俏麗白髮的女孩在王世堅眼前站定。

王世堅覺得她很面熟,「妳是…疾管署的白靜?」白靜一笑,「異世界管理者艾魯說,只要我們能助秋人一臂之力,事成後會讓我們回到原來的世界。」

 

 

雖然想趕快做個了斷、離開這裡,王世堅覺得很無奈:「問政從商游泳我可以,如何當個柯學家我也略懂略懂,但阻止魔族入侵…這魔化程度比柯市長還深欸,我不如去跳海算了。」

 
https://www.dcard.tw/f/funny/p/238080256

Ⓒ 老天鵝娛樂

 

所長:「你知道嗎?細菌在臨死前會發出尖叫喔。」

 

 

「我又沒問你!」即使知道沒有媒體在轉播,王世堅還是生氣了。

 
https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2123127

Ⓒ 林正堃 / 自由電子報

 

白靜:「你在說什麼傻話?議員…你不是還有小提琴嗎?」

王世堅定睛一看:是嗎?辦公室的小提琴,也跟著我一起被傳送過來了阿…「呀咧呀咧,這下沒辦法了。」

 


 

男人將臉枕上小提琴,兩眼放光:「怎麼可以長他人威風、滅自己志氣!我可是王‧海的男人‧Over My Dead Body恰吉‧世堅,區區魔族根本不在話下,說滅就滅,就是這麼簡單!」

 


 

「沒錯!白白就讓你們嘗嘗伊格納茲消毒槍的厲害!」

「阿堅你知道嗎?怪奇事物所的物是動物的物喔。」

「……」

 

 

就這樣,不姓羽山的秋人,有了魔法柯學家王世堅、疾管署公衛少女白靜、是怪奇事物所不是怪奇事務所的怪奇事物所所長的加入後,再度踏上討伐魔族的冒險之旅…

以上內容都是小編瞎掰的。

…但是!但是!但是!如果大家去跟菠菜大大敲碗許願,上述情節也不是沒機會成真,唷? #看熱鬧不嫌事大 #反正營運方不是我

—-跨足小說、廣播劇、桌遊、手遊的有病團隊—-

黑道大哥狗帶後,轉生異世界成為救世主,
為了抵禦魔族入侵,踏上了賣魯肉飯、收保護費、炒地皮的旅途…
蛤?

『幹!為什麼林杯要去拯救世界!』

佛心的一番賞卡池機制 X 25抽內必出SSR、SR
休閒顧肝無負擔 X 手機第二頁的翻牌消除類益智遊戲
全台最會做連動的手遊 X 每月一檔 台灣IP強強聯手
有病制作 X 首部營運型手遊 X 《Gang Start:異世界極道傳說》

 

2023強棒卡司

★疾病擬人-公家機關最強二次元IP
★貓妖傳-2022台灣金漫獎得主
★怪奇事物所-冷知識蜥蜴王
★即將下海被做成遊戲角色的議員-王世堅
★極深空計畫 Xtreme Deep Field Project
★有病制作 – Gang Start:異世界極道傳說
★有病制作 – 我滿懷青春的有病

 


 

尛評:為了做這篇業配,跨足寫了奇怪小說的me QQ
#大家一起下海啦 #哪次不下海 #尛編




WRITTEN BY 尛編
每天都在看奇怪的東西調劑身心。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡