首頁主題WTF女子遭主管拿尺打屁股 在會議上被公開調侃 判賠337萬台幣

女子遭主管拿尺打屁股 在會議上被公開調侃 判賠337萬台幣

Artist: 閒魚 XianYu

北愛爾蘭一名女子過去曾受到誇張的辦公室性騷擾:她在會議上遭男經理要求起立並轉身,接著該名經理當著另一名經理的面,拿尺打了她的屁股。

 


 

受害女子事後獲賠9萬英鎊(約337萬台幣),然而她表示,公司在這場事件中,不斷批評她的穿著與人格,試圖將錯誤歸咎在她身上。

 


 

為保護該名女性,受害者與雇主的姓名皆未被揭露。處理這起性騷擾案件的委員會指出,這起案件再度顯示出北愛爾蘭的部分雇主仍無法保護女性免受辦公室性騷擾,且也無法適當地調查申訴案件。

該聲明指出,受害女子在2021年的一場工作會議中,被男經理拿尺打屁股,動手打人的男經理還笑著說:「不好意思,我不得不這麼做。」

 

 

被害人當下驚訝地看著另一名目睹全程的男經理:「他這麼做是被允許的嗎?」然而,兩名經理都把這當作一場笑話,甚至還到處宣揚。

 


 

受害女子感到極度羞辱且尷尬,她甚至無法對自己的母親與男友啟齒這件事。但在與家人商討過後,親友建議她直接聯繫人資。女子向雇主表示,這件事若無法獲得解決,她不會回去上班。

 


 

公司起初提議女子跟動手打人的經理與其他資深經理們一起到公司外的咖啡廳會面,商談如何解決這件事,女子認為這種處理方式並不妥當,於是直接拒絕。

涉及性騷擾的男經理之後便辭去了工作。而公司在接獲投訴時,非但沒有馬上承認這件事,還聲稱是女子的穿著和舉止相當挑釁使然。

 


 

女子表示,公司進一步攻擊她的人格,認為這是另一種職場騷擾,試圖將所有的過錯都賴給她。

 

 

調查委員會首席委員潔芮丁(Geraldine McGahey)認為,這個案例展示了在這樣的文化中,女性員工是如何不被尊重,當事人認為雇主將她視作麻煩製造者而非性騷擾受害者,「這場調查讓她覺得自己像個肇事者,而不是受害者。」

 

 

尛評:阿工作場合打別人屁股就不對a
#奇怪a #自以為幽默的經理走了也好 #肯定不止這一位被騷擾吧 #歪編

Source: LAD BIBLE




WRITTEN BY 歪編
易尛體質。症狀:見奇聞手指就會不受控地打字翻譯。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡