首頁主題WTF「想多陪陪女兒」 夫妻在女兒離世3個月後 伴其遺體旅行

「想多陪陪女兒」 夫妻在女兒離世3個月後 伴其遺體旅行

Artist: 閒魚 XianYu

美國一對情侶在8歲養女亡故3個月後,開著拖車載著裝有遺體的棺材,開始了一場「州際旅行」,被警方訊問時,他們稱「想多花點時間陪伴她」。

 


 

2022年12月,33歲的蔓迪(Mandie Miller)與28歲男友亞歷山大(Aleksander Kurmoyarov),在蔓迪女兒過世3個多月後,帶著她的遺體開始了公路旅行。

 

▼ 拖車大概長這樣

Ⓒ U-Haul

 

2022年12月14日,南達科他州警方收到戴維森郡驗屍官的通報,得知這對情侶正帶著亡故女兒的遺體,從華盛頓州開往南達科他州。幾天前,華盛頓州警方才剛以涉嫌虐待謀殺,對兩人發佈通緝令。

 

▼ 28歲的亞歷山大與33歲的蔓迪

https://nypost.com/2022/12/15/couple-traveled-with-8-year-old-daughters-body-in-trailer-3-months-after-her-death/

Ⓒ Davison County Sheriff’s Office

 

兩人在南達科他州待了四天,其中兩天選在米切爾市落腳。2022年12月15日,米切爾市警方循線找到兩人的拖車,並在其落腳處逮捕兩人。

 

▼ 兩人的目的地,是位於南達科他州的松嶺印第安保留區

https://www.wbur.org/hereandnow/2019/03/29/pine-ridge-reservation-flooding

Ⓒ Kristi Eaton/AP

 

警方找上門後,這對情侶主動坦承,拖車內的棺材裝著養女的遺體;然而,他們在交代女孩的確切死亡時間時,說法卻有所出入。蔓迪表示,養女於2022年9月10日過世,亞歷山大卻稱是在萬聖節前夕、於華盛頓州航路高地(Airway Heights)的住家過世的。

 

 

亞歷山大坦承,他們沒有在女兒過世後立刻通知醫療單位或通報官方,理由是他和蔓迪想要多花點時間陪伴女兒,同時,他們也害怕女兒的死會讓他們惹上麻煩。

蔓迪與亞歷山大皆被以未通報兒童死亡為由遭到起訴,全案將由南達科他州警方與華盛頓州警方進行聯合調查。

 

▼ 警方進入情侶檔位於華盛頓州的住家蒐證


 

尛評:痾…等等3個月…那個味道…
#怕惹上麻煩但不怕味道 #好喔 #歪編

Source: Law and Crime, Mitchell Police Department




WRITTEN BY 歪編
易尛體質。症狀:見奇聞手指就會不受控地打字翻譯。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡