首頁主題WTF網友開車高唱《KICK BACK》出車禍 被米津玄師關心:要小心耶...

網友開車高唱《KICK BACK》出車禍 被米津玄師關心:要小心耶…

 
2022年11月21日晚間19點37分,推特網友ikkyu_000一邊駕車一邊高唱米津玄師的歌曲《KICK BACK》,當唱到飆高音名場面(米津各種被火車撞飛的惡搞PART)時,網友真的在路口跟一輛闖紅燈的車相撞、出了車禍。

 

▼ 苦主當時正在高歌米津玄師的《KICK BACK》


 

▼ 除了《KICK BACK》MV中登場的肌肉惡魔「肌肉米津」


 

▼ MV中,米津在馬路上飆高音「那~~~~卡~~~!!」也是網友很愛惡搞的名場面



 

苦主近日將當晚的行車紀錄器分享到推特上並寫道:「終於從警察那裡取回我的SD卡,回看當時的事故影像,我完全忘記當時在幹嘛,但我真的很生米津的氣。」無辜躺槍的米津玄師也轉發了他的推特:「大家要小心吶…」

 


 

事主點出另一位車主的座駕為TOYOTA PRIUS,有網友乾脆稱這起事件為「米津玄師PRIUS事故」( 米津プリウス事故)。

看熱鬧不嫌事大的網友則在米津的推文下方,用KICK BACK的惡搞迷因瘋狂蓋樓。

 


 

還有網友將這次的事故影片拿來應用,生成新的KICK BACK迷因。

 


 

#當歌裡的車禍現場與現實重合 #苦主沒事真是太好了 #尛編




WRITTEN BY 尛編
每天都在看奇怪的東西調劑身心。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡