首頁主題WTF老公就像另一個孩子!越廢越依賴 恐影響女性對他們的性致

老公就像另一個孩子!越廢越依賴 恐影響女性對他們的性致

Artist: 閒魚 XianYu

回家看到老公躺在沙發上、什麼家事都不做,有些人會打趣道:「我老公就像個要人照顧的孩子。」但有研究顯示,當伴侶與幼童的差異越來越小,久而久之,女性覺得自己像在跟「小孩子」約會,性致會明顯降低。

 


 

澳洲墨爾本大學心理學家艾蜜莉(Emily Harris)博士與加拿大皇后大學教授沙利(Sari van Anders)對一千多名異性戀已婚女性進行調查,了解她們是如何看待伴侶的。她們來自世界各地,且都育有12歲以下的孩子。

 

 

受測者會被問到下列問題:「有時候我覺得我的另一半就像多出來的孩子,需要我照顧」、「要教家人如何把家事做好實在太難了,我寧願自己來。」她們須藉由打分數自評與丈夫的相處,是否符合描述的情境。

 


 

此外,受測女性也會被問及家事是如何分配的,包括做飯、洗碗、洗衣燙衣、付帳單、開車送家人上下班或上下學等的分工。最後,研究人員會調查這些女性對丈夫的性趣。

 


 

結果顯示,承擔較多家務事的女性大多把伴侶當成依賴者,用這種方式來看待另一半,很容易會變得沒感覺。

 


 

該研究發表在期刊《Archives of Sexual Behavior》上。由於研究對象是針對異性戀伴侶,研究人員尚不清楚這種情況是否也會出現在同性戀的伴侶關係中。

尛評:內心住了個大男孩,不代表要當個長不大的男孩欸。
#不希望孩子的爸也是個孩子 #被迫當單親媽媽 #歪編

Source: Daily Mail




WRITTEN BY 歪編
易尛體質。症狀:見奇聞手指就會不受控地打字翻譯。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡