首頁平台類型TWITTER書店將哈利王子新書與 《如何殺掉家人》陳列,結果讓回憶錄賣爆。

書店將哈利王子新書與 《如何殺掉家人》陳列,結果讓回憶錄賣爆。

英國書店Bert’s Books在陳列哈利王子的回憶錄《SPARE》時,刻意將他的新書與另一本名為《如何殺死你的家人》(How To Kill Your Family)共同陳列在櫥窗中。

店主艾力克斯(Alex Call)接受BBC採訪時表示,他認為這個櫥窗陳列無傷大雅,且能讓人會心一笑。

書店將照片發上推特,被網友瘋狂轉發:「妙不可言!」、「這是我看過最猛的櫥窗展示,沒有之一!」、「是有花心思的櫥窗設計。」另一些網友則認為店主別有用心。

《如何殺死你的家人》的作者貝拉(Bella Mackie)也在推特上回應了這篇推文:「謝謝今天特地來跟我分享這張圖的8,000個網友,也謝謝Bert’s Books,榮幸之至。」

 

▼ 《如何殺死你的家人》被《星期日泰晤士報》列入2022年暢銷書排行榜第2名

https://www.indiethinking.co.uk/8947/how-to-kill-your-family-by-bella-mackie/

Ⓒ IndieThinking

 

環球出版(Transworld Publishers,是企鵝蘭登書屋Penguin Random House旗下的出版社)總經理賴瑞(Larry Finlay)表示,哈利王子的回憶錄《SPARE》在發售日就於各通路賣出40萬份,第一天的開賣成績僅次於另一個哈利(《哈利波特》系列),是有史以來賣得最快的記實文學類作品。

 

 


 

#原來是英式幽默的部分 #尛編




WRITTEN BY 尛編
每天都在看奇怪的東西調劑身心。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡