首頁主題WTF爺爺奶奶留下的房子被天兵建築公司誤拆,且完全沒有要復原的意思

爺爺奶奶留下的房子被天兵建築公司誤拆,且完全沒有要復原的意思

美國一名婦女起訴建築公司,因為他們把她的老家給拆了。

該房屋於一月份被建築公司拆除,且事主珍妮佛·普利亞姆 (Jennifer Pulliam) 還是藉由其他家人得知自己的房子被拆除了。

 

▼ 驀然回首,老家就被人給拆了


 

聽到消息後生氣的珍妮佛打電話報警,藉由警察聯絡到了這個拆東西前不查證的天兵公司,但當她以為對方會做些什麼來復原房子時,該公司只是承認他們誤拆了房子,除此之外就沒任何動作了。

 

▼ 珍妮佛親看著充滿回憶的老家變成廢墟


 

警察表示由於這不算惡意拆除,無法逮捕該公司的員工。珍妮佛只能從民事法庭起訴他們的過失。

令珍妮佛氣憤的是,光是拆錯房子不主動告知已經夠可惡了,對方還一副消極態度處理。

 

▼ 建築公司裝死中


 

對建築公司來說,這間屋子可能沒什麼重要性,但那可是珍妮佛的祖父母從1965年就買下的房子。

對於從10歲就在這間屋子生活的珍妮佛來說,這是充滿她年幼時期大大小小回憶的地方,珍妮佛失去心愛的小屋之後整整哭了兩天。

 

▼ 這不是廢墟,是被變成廢墟的,珍妮佛曾經的老家


 

目前該案還在審理中,希望法庭能還珍妮佛一個公道,並讓該建築公司做出賠償。

#巴布巴布 #海編

Source: LAD BIBLE



WRITTEN BY 海編
花自己的錢買快樂怎麼了嗎?


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。

前一篇文章
下一篇文章
spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡