首頁主題WTF假冒醫師一年才被識破 女子高中畢業後混入醫院工作

假冒醫師一年才被識破 女子高中畢業後混入醫院工作

Artist: 閒魚 XianYu

土耳其一名20歲女子歐姿齊拉茲(Ayşe Özkiraz)只有高中學歷,然而她為了討好家人,竟冒充小兒科醫師,更扯的是她還在醫院工作了一年多。

歐姿齊拉茲偽造文件,宣稱自己畢業於伊斯坦堡大學的卡帕醫學院(Istanbul University’s Çapa Medical School),然而實際上她不是醫學生或實習生,真實的文憑也僅有高中畢業。

 

 

在接觸患者、替病患治療了一年多後,有同事發現歐姿齊拉茲在回答基本的醫學問題時不是答錯就是刻意迴避,同事們這才逐漸起疑、要求執法單位介入。

 

 

警方搜索歐姿齊拉茲的家時找到了假的大學證件、醫生證件和文憑,他們還發現歐姿齊拉茲偽造了其他醫院的證件。

歐姿齊拉茲不只向醫院說謊,也對自己的父母撒謊,誆騙他們自己是個醫生。

 

 

歐姿齊拉茲表示,父母希望她能考上醫學院,但她卻不幸落榜了,為了不讓父母失望,歐姿齊拉茲偽造了卡帕醫學院的文件,謊稱自己是位醫學生。

然而,即使歐姿齊拉茲已坦承一切都是假的,她的母親仍無法接受這個事實,堅信女兒是無辜的。

歐姿齊拉茲的媽媽說:「女兒曾在手術室吃飯,主刀的醫師也在一旁,她還和那個醫生拍過合照。視訊聊天的時候,女兒身旁坐著一群護理師,難道這些都是謊言嗎?我們不明白!」

 

 

儘管她的母親不能接受事實,歐姿齊拉茲因違反醫學相關規定遭到起訴,正在接受有關單位的調查。

 

 

尛評:居然過了一年才被識破ㄇ!
#夢想還是想想就好 #不要逼孩子替自己圓夢啦 #歪編

Source: Yahoo News




WRITTEN BY 歪編
易尛體質。症狀:見奇聞手指就會不受控地打字翻譯。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡