首頁主題WTF連體嬰也想談戀愛!妹妹是無性戀 姐姐交往後變尷尬三人行

連體嬰也想談戀愛!妹妹是無性戀 姐姐交往後變尷尬三人行

Artist: 閒魚 XianYu

墨西哥一對連體嬰姊妹卡門與露皮塔(Carmen and Lupita Andrade)胸部以下身體相連,倆人至今已共同度過了22個年頭。

 


 


 


 


 


 

姊妹倆這緊緊貼在一起的情況,並不妨礙姊姊卡門追尋真愛──當然,只要她能克服跟男朋友恩恩愛愛時,會有第三個人在旁邊盯著他們看的窘境。

 

 

卡門與露皮塔從胸部到骨盆都連在一起,她們各自擁有一顆心臟、兩條手臂,腿則是一人控制一隻。姊妹倆一起生活了22年,很難想像她們剛出生時曾被醫生診斷活不過3天。

 


 

今年四月,姊妹倆接受媒體採訪,姐姐卡門表示自己和在交友軟體Hinge上認識的男子丹(Dan)已經交往了18個月。

 


 


 


 

小倆口的感情相當穩定,常常在Instagram上分享日常點滴。卡門說,其實剛開始約會時她的確曾感到很尷尬,除了兩人的約會經過會被妹妹露皮塔看光光,露皮塔本人還是個無性戀。

 


 

卡門表示,他們的約會一定得是三人行,這對他們來說是個學習過程,「我們必須討論哪些接觸界線是可以的,哪些不行。」

卡門也會開玩笑打趣,露皮塔在戀愛這方面真的不是個「好幫手」。

 

 


 

卡門和男友在為愛鼓掌上並不親密,關係更像是親密的友誼,再加上她才20出頭,還沒開始考慮婚姻大事,比起婚姻,她覺得生活伴侶要有意思多了。

 


 


 


 


 

尛評:原影片中有很多有趣的提問!
#兩人的教育程度也不一樣 #有興趣可以上去看看 #歪編

Source: Jubilee, New York Post




WRITTEN BY 歪編
易尛體質。症狀:見奇聞手指就會不受控地打字翻譯。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡