首頁平台類型TIKTOK張嘴秘密全洩!牙醫一眼就知病患最近有無「口部運動」

張嘴秘密全洩!牙醫一眼就知病患最近有無「口部運動」

Artist: DreamQ

閨房的小樂趣,不說就沒人知道嗎?牙醫證實,其實光檢查病患的口腔,就能知道他們最近是否有進行歡樂的「口部運動」。

社群網站上常常會流傳一些似是而非的訊息,有網友在TikTok上看到有人說牙醫可以判斷病患近期是否有口部運動過,於是好奇的網友決定向牙醫求證,結果得到了肯定的回覆。

 

@helloginadarling My dentist @Drmikejin can tell when I just gave that Gawk Gawk 9000 😭😭 #funfacts #ReadyForHell #MINDORDERING #fyp #foryoupage #foryou #fypシ ♬ original sound – missginadarling


 


 

@fitlittlehygienist

Palatal petechiae 🦷

♬ Monkeys Spinning Monkeys – Kevin MacLeod & Kevin The Monkey


 

回覆該網友的牙醫表示:「你可以看到軟顎後方的軟組織的瘀傷,這裡的瘀傷是某種特殊的瘀傷形式,我們能分辨得出來。」

 

@thescumbagdad #stitch with @mikidentistry #greenscreen ♬ original sound – Your Sc*mbag Dad


 

@dentite #stitch with @cianmcbrien We definitely know 🤫 #dentist#🧠#teeth#dentite#dental#weknow#documentary ♬ original sound – Dentite

@dentite Reply to @dentite #greenscreen Part 2 ✅ As Promised 🧠🍭🍭🍭🍭🍭🦷#dentist#lollipop#🧠#teeth#dental#dentite#braces ♬ Rasputin (Single Version) – Boney M.


 

牙醫還表示,情人節過後,這種瘀傷出現的頻率更高,是很有趣的現象。

 

 

該影片引起網友的熱烈回覆,有人開玩笑表示:「等等!如果病患只是想不靠咀嚼就吞掉一條熱狗怎麼辦!」還有網友說:「所以牙醫在檢查你的牙齒時,看到瘀青可能會問:『所以……你周末過得如何呀?』」

 

 

@drbradysmith #stitch with @helloginadarling ♬ original sound – Drbrady


 

另一位網友則分享了她的悲慘故事。該網友稱,她是以最糟的方式得知牙醫可以分辨近期有無進行過口部運動。

 

 

「我媽在牙醫診所上班,我讀大學時,她常常會在我返鄉回家時帶我去洗牙。當時一個新來又勤奮的年輕醫師(診所裡的每個人包括我媽都很愛他)很擔心我嘴裡的瘀青,擔心到他直接跟我媽說。」

網友哀傷地表示:「最後我們都知道瘀青的原因了,但場面超級尷尬。那個醫師讀牙醫系時肯定在教授上相關課程時偷偷蹺了課!」

其後也有多位牙醫出來證實,他們真的可以透過這個特殊的上顎瘀青,「讀出」病患最近的性生活。

但大家也不用太擔心牙醫們會探詢他人隱私,TikTok網友thyrants醫師:「除非病患年紀很輕,或是有表現出其他遭錯誤對待的痕跡,否則我們不會去在乎這個。」

 

@thescumbagdad #stitch with @cianmcbrien yeah but we aren’t going to really give anyone hassle about it. #dentist #oralhealth ♬ original sound – Your Sc*mbag Dad


 


 

尛評:用看牙的口活小知識開啟新的一年!
#喜歡用不同的東西漱口錯了ㄇ #看牙醫前請少吃點香蕉 #歪編

Source: Animal Cognition, Daily Mail




WRITTEN BY 歪編
易尛體質。症狀:見奇聞手指就會不受控地打字翻譯。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡