首頁平台類型INSTAGRAM「Doge」迷因母柴慢性病纏身 全球網友湧入IG關心、替牠集氣

「Doge」迷因母柴慢性病纏身 全球網友湧入IG關心、替牠集氣

2022年11月剛慶祝完17歲生日的「Doge」迷因母柴Kabosu,換算成人類年齡已是80多歲的老奶奶了。

 


 

Kabosu於平安夜開始出現身體不適的症狀,12/28,飼主在IG上寫道,經醫院抽血檢查,發現Kabosu罹患肝炎、黃疸、慢性淋巴性白血病,狀況相當不樂觀,但飼主相信堅強的Kabosu還是能夠挺過來,各國網友與粉絲也湧入IG替Kabosu加油打氣,祝願牠能早日康復。

 


 

今天(12/30)稍早,飼主更新了Kabosu的近況,表示病後的第五天,牠復原狀況良好,有好好吃飯喝水,也已經不用再包尿布,可以自己上廁所了!

 
https://www.instagram.com/reel/CmxBmn7IYoW

Ⓒ kabosumama / Instagram

 


 

#恭喜Kabosu奶奶 #希望奶奶的身體能快快恢復 #尛編




WRITTEN BY 尛編
每天都在看奇怪的東西調劑身心。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡