首頁主題WTF被鞭炮嚇得亂竄 邊境牧羊犬走失 自行到警察局等人來接

被鞭炮嚇得亂竄 邊境牧羊犬走失 自行到警察局等人來接

Artist: HOHO_Phoebe

英國一隻10歲的邊境牧羊犬羅希(Rosie)與家人一起散步,被鞭炮聲嚇到而四處逃竄,與家人走失了。沒想到牠竟然聰明地走進警局,乖乖等候家人來接牠。

 

 

今年11月,羅希與68歲的主人史蒂夫(Steve Harper)正在散步,原本只是個平凡的散步行程,但突然出現鞭炮聲讓沒有繫牽繩的羅希直接衝了出去。

 


 

史帝夫與妻子朱莉(Julie Harper)連忙瘋狂尋找羅希,史帝夫:「牠真的很害怕鞭炮,牠當時逃走後跑到一個樹籬下。」史帝夫以為可以在樹籬下找到羅希,想不到連個狗影都沒瞧見。

所幸,聰明的羅希已經自行走到了約800公尺外的一間警局,警察讓受驚的羅希喝水並輕聲安撫牠,同時也根據羅希項圈上的資料連繫上史帝夫,讓人狗團聚。

 

 

62歲的朱莉表示,「史帝夫很難過,由於一直找不到牠,他還以為要就此失去羅希了。想不到警察竟打來問我們,是否有遺失一隻黑白的牧羊犬,因狗狗已經『自行投案』了!」

 

▼ 一人一狗終於再度團聚了

https://www.ladbible.com/news/clever-border-collie-hands-herself-into-police-after-getting-lost-20221116

Ⓒ LAD BIBLE


 

尛評:這狗狗真有靈性。
#還知道走失要去警局 #靈犬羅希 #歪編

Source: LAD BIBLE



WRITTEN BY 歪編
易尛體質。症狀:見奇聞手指就會不受控地打字翻譯。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。

spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡