首頁主題WTF踢雪人一腳被炒魷魚 清潔工過一年多仍找嘸工作 網友替他求情

踢雪人一腳被炒魷魚 清潔工過一年多仍找嘸工作 網友替他求情

Artist: 黃大捲

2021年1月,英國一名垃圾清潔工卡勒姆(Callum Woodhouse)被監視器拍到在清垃圾時破壞了3歲男童約瑟夫(Joseph Taylor)堆的雪人,並一腳把雪人的頭給踢得老遠。

 

▼ 約瑟夫的雪人(被破壞前)

https://www.ladbible.com/news/binman-kicking-snowman-sacked-jobless-20221127

Ⓒ SWNS

 

▼ 約瑟夫的雪人(被破壞後)

https://www.ladbible.com/news/binman-kicking-snowman-sacked-jobless-20221127

Ⓒ SWNS

 

約瑟夫的媽媽蘇菲(Sophie Taylor)表示,約瑟夫很喜歡在窗前看著清潔人員,並朝他們揮手。那天約瑟夫哭著跑向她:「清潔人員把我的雪人弄壞了!」並做了個踢腿的動作。一家人調閱門口的監視器畫面,這才知道卡勒姆幹了什麼好事。

 

▼ 親眼目睹雪人被毀的可憐約瑟夫

https://nz.news.yahoo.com/toddler-tears-binman-decapitate-snowman-140435551.html

Ⓒ SWNS

 

這段影片當時在網路上紅極一時,卡勒姆也因此被公司解雇,更慘的是:快兩年過去,卡勒姆至今還是找不到一份正職工作。

 

▼ 卡勒姆的行為都被監視器給錄了下來


 

踢毀雪人的卡勒姆當時拒絕為自己的行為道歉,他不明白這種事情有什麼好炎上的,他認為反正雪人最終都會融化,有需要的話,他甚至可以幫孩子建一個新的雪人當作賠償。

 

 

卡勒姆因雪人事件被炒魷魚,垃圾承包商認為踢雪人是「不符合預期的行為」,因此公司要求卡勒姆將制服還回去,再也不用來上班了。卡勒姆認為自己過去任職時「從未讓公司失望過」。

自被解雇那天開始,卡勒姆就沒找到一份穩定的全職工作,他受訪時坦承這讓他很困擾。

 

▼ 來自雪人的詛咒


 

他的經歷也引起不少網友的關心,有人認為因踢壞雪人而被解雇,懲罰未免太過嚴厲,因此許多人跳出來為他請願,希望政府的承包商可以重新聘用他,目前該請願仍未成功。

 

▼ 還差8000多個請願才能達標

https://www.change.org/p/herefordshire-council-give-the-binman-his-job-back

Ⓒ change.org

 

▼ 雪人的報復來得又快又猛


 


 

尛評:所以說誰都不准碰他喵的雪人!誰都不准!
#因為雪人而被開除 #你應該是第一人 #歪編

Source: LAD BIBLE, Yahoo News UK, SWNS, change.org



WRITTEN BY 歪編
易尛體質。症狀:見奇聞手指就會不受控地打字翻譯。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡