首頁主題WTF工作來一發可增效率?調查:14%英國人在上班時會偷閒自摸

工作來一發可增效率?調查:14%英國人在上班時會偷閒自摸

Artist: HOHO_Phoebe

你知道嗎?在苦悶的上班時光中,有一群人會自己找樂子、偷閒尻尻,排解壓力!

 


 

一項由Chemist4U針對2000名英國人的調查發現,有14%的人承認自己會在上班時間偷尻尻,受訪者中,上班會偷偷自慰的男性比例(22%)比女性(7%)要來得高;此外,有18%的人表示自己會在上班時間搜尋一些色色的內容。

 

▼ 小編們的電腦螢幕上真的超常出現NSFW的東東


 

▼ 每當有其他同事從身後經過,小編們be like:


 

該調查指出,倫敦是「在上班時間自慰的熱門區域」,有16%的倫敦上班族表示自己會在上班時偷尻尻,在各地區中高居首位。

 


 

就收入層級來分析,年收介於35,001英鎊(約新台幣123萬元)至45,000英鎊(約新台幣158萬元)的族群,有24%的人偏愛在上班時間尻尻;年收落在15,001英鎊(約新台幣52萬元)至25,000英鎊(約新台幣88萬元)的上班族中,則約有18%會這麼做。

 

▼ 但這是比較偏向「有錢有閒」的辦公室消遣


 

年齡方面也不意外地由年輕人獨占鰲頭(年輕人終究還是年輕人,太衝動了),25至34歲有27%會在上班時自慰,35至44歲則有18%,45至54歲15%。

 


 

世風日下,怎麼會在上班的時候偷雞摸貓呢?但有專家指出,在工作期間自慰,可以提高工作產量。

 


 

英國諾丁漢特倫特大學(Nottingham Trent University)心理講師馬克(Mark Sergeant)就表示,手淫後可以提高專注度。

 


 

心理學家與生活教練克里夫(Cliff Arnall)受訪時也稱,工作場所若實施「尻尻政策」可以提振公司士氣,「我希望這種政策可以讓工作更專注,減輕辦公室的劍拔弩張氛圍,提高產能與更多的笑容。」

 


 

但克里夫也表示,這項尻尻政策應有相關限制,要是意外導致變相鼓勵將同事視為性幻想對象,導致出現性騷擾的行為就不好了。

 


 

尛評:來一發神清氣爽,提高專注度。
#但請不要強迫同事加入你的幻想 #當心特殊召喚出HR #歪編

Source: LAD BIBLE

anima_allin





WRITTEN BY 歪編
易尛體質。症狀:見奇聞手指就會不受控地打字翻譯。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡