首頁主題WTF男童遭眼鏡蛇纏繞 毒蛇被男童反咬一口 然後牠就死掉了

男童遭眼鏡蛇纏繞 毒蛇被男童反咬一口 然後牠就死掉了

Artist: RayHsu 啄啄

今年11月,印度一名8歲男童遭一條眼鏡蛇攻擊,蛇纏繞男童的手,結果男童用力咬了蛇之後,牠就歸西了。

嗯,對。眼鏡蛇。掰掰了。

根據《新印度快報》(New Indian Express)報導,住在賈斯赫普爾(Jashpur)男童狄帕可(Deepak)被眼鏡蛇攻擊當時正在後院玩耍,他受訪時說:「蛇纏繞我的手然後咬我,我就很痛,因為蛇纏緊緊我想要擺脫牠,所以我大力咬了牠兩次。」

 

 

狄帕可的家人趕緊將他送去附近醫院救治,馬上打了抗蛇毒血清,並且留院觀察一整天。蛇類專家凱瑟(Qaiser Hussain)表示,狄帕可沒有出現任何中毒症狀,而且恢復得很快,原因是因為當時蛇咬他時並沒有釋放毒液。

然而,這條攻擊男童的蛇就沒有這麼好運了,在被男童咬了兩大下之後,牠便不幸死亡。

 

 

這是近半年來第二起兒童咬蛇的案例。今年8月,一名2歲的土耳其女孩在後院玩耍時跟蛇正面對決,然後就一口將牠送上天了

 

 

尛評:以牙還牙,以眼還眼。
#你咬我我就咬回去 #蛇表示這個世道變了 #歪編

Source: LAD BIBLE




WRITTEN BY 歪編
易尛體質。症狀:見奇聞手指就會不受控地打字翻譯。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡