首頁平台類型TIKTOK徵人類高質量大便!天選健康大便王 可靠捐大便年賺553萬台幣

徵人類高質量大便!天選健康大便王 可靠捐大便年賺553萬台幣

Artist: HOHO_Phoebe

屎尿通常被認為是骯髒污穢的東西,但如果你有「天選之便」,那麼你很有機會能靠它們發大財!

TikTok用戶Isafidelino上傳一段影片,稱自己靠捐大便一年賺取18萬美元(約553萬台幣)。影片一出立刻引起網友的熱烈討論:「不可能!那我早是億萬富翁了」、「新職業前景啊」,但也有網友說:「我9個月前就申請了,現在都還沒收到回信。」

 

@isafidelino Get paid for something you do daily 🤔 #sidehustle #sidehustleideas #sidehustlesecrets #makemoney #weirdsidehustle #getpaidto #getpaidonline #stooldonation ♬ original sound – ojccccc


 


 


 

這個到處徵求便便的,是名為「HumanMicrobes」的組織,該組織正在找佔人口0.1%、擁有健康、不受干擾、有抗病性的微生物基因體(microbiome),「現代社會中絕大多數人的健康狀況不好,腸道微生物受損,已是主要的問題。我們的目標是找到那群不到0.1%的健康人,希望他們能成為高品質的便便捐贈者,並希望這些大便能為醫生、研究員、臨床實驗,以及有需要改善腸道菌做出貢獻。」

 

 


 

組織解釋,糞便捐贈將用在糞便微生物群移植(FMT)研究,這是針對致命的腸道感染「艱難梭狀芽孢杆菌C. difficile」的救命治療方式。根據美國疾病管制暨預防中心(CDC),艱難梭狀芽孢杆菌每年約影響50萬名美國人,且29000名患者在確診後一個月內出現致命後果。

 

 


 

該組織目前主要募集對象是來自美國與加拿大的捐贈者,但只要能做乾冰託運,也不排斥國外的捐贈者。

 


 

尛評:你們是被選上的0.1%嗎?
#腸胃健康度SSR的人才有資格 #糞土變金 #歪編

Source: Human Microbes, LAD BIBLE




WRITTEN BY 歪編
易尛體質。症狀:見奇聞手指就會不受控地打字翻譯。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡