首頁主題WTF拍攝者不救 女孩渾身是傷倒臥草叢求救 路人卻只顧拍照

拍攝者不救 女孩渾身是傷倒臥草叢求救 路人卻只顧拍照

Artist: 閒魚 XianYu

當聽聞傷者呼救時,一般人大多會趕緊伸出援手,但印度這名13歲女孩就沒這麼幸運。

10/23,印度北方邦(Uttar Pradesh)的卡瑙杰(Kannauj),一名重傷的女孩倒在草叢中,手臂上全是血。她一邊哭喊一邊向周遭的路人求救,但都沒有人出面幫忙,多數人更是拿出手機拍攝她的慘狀。

 

 

直到警方趕到現場後,員警才將女孩抱起送醫救治。

據了解,女孩當日出門後失蹤了數小時,最終被發現躺在野外身受重傷。

 

 

根據警方的報案紀錄,女孩的叔叔指出當天下午一點左右女孩便出門前往市場。過了兩三個小時,女孩仍遲遲未歸,擔心的父親跟叔叔於是決定出門尋找她。

女孩的叔叔:「大概下午五點多,我們發現她浴血倒地、昏迷不醒,她的頭部受創正在冒血。」

女孩的發現地點,是距離國營賓館(PWD guest house)800公尺外的一面殘垣後方。

 

 

印度媒體ThePrint報導,數個監視器皆有拍到女孩與嫌疑人走在一起的畫面,兩人邊走邊聊天,對方應為女孩熟識的當地人。

女孩的叔叔接受ThePrint採訪時表示:「我們不知道兇手是誰,但我們很確定對方有試圖侵犯她。」媒體進一步指出,警方已找到疑犯用來攻擊女孩頭部的磚頭。

警方已將這起事件朝強暴、殺人未遂與違反兒少性犯罪防治法的方向偵辦,全案仍在調查中,尚未逮捕任何嫌疑人。

尛評:WHY PEOPLE? WHY?
#為什麼不上前幫忙 #天阿 #歪編

Source: ThePrint, the Federal, India Today




WRITTEN BY 歪編
易尛體質。症狀:見奇聞手指就會不受控地打字翻譯。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡