首頁主題WTF印度通緝犯竟能斜槓! 劫財殺人遭通緝,男逃亡30年拍28部電影

印度通緝犯竟能斜槓! 劫財殺人遭通緝,男逃亡30年拍28部電影

Artist: 後仰工作室

印度一名65歲劫財殺人通緝犯布拉卡什(Om Prakash),30年前因為涉嫌搶劫殺人,遲遲沒被逮捕;想不到他在逃亡期間展開了事業與人生第二春,甚至還出演了28部電影。

布拉卡什過去曾加入印度陸軍,開12年的卡車,但因為多次翹班,又在1992年結夥搶劫騎士,甚至還殺害反抗的騎士,布拉卡什,便拋下妻小開啟了30年的逃亡生涯。

他先到南部寺廟躲藏,之後在離家180公里的村落展開新生活,甚至另組家庭,育有3子女。布拉卡什重拾卡車舊業,2007年開始還開始為一些低成本的電影跑龍套,演過村長甚至警察等幾色,一共拍了28部作品,其中一部電影《Takrav》在YouTube上的觀看次數超過760萬。

因為2020年印度警方對這起殺人案重啟調查,還將他列為頭號通緝犯,懸賞2.5萬盧比,布拉卡什才落網,而且當時他還正在籌備拍下部電影,但這個星夢可能要從此畫下句點了。

尛評:這年頭不斜槓活不太下去
#他有個明星夢 #有點好奇還未開拍的電影遺珠 #歪編

Source: BBC




WRITTEN BY 歪編
易尛體質。症狀:見奇聞手指就會不受控地打字翻譯。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡