首頁主題奇聞 Strange & Weird幼時遭無良夫妻誘拐 少女意外見到自己的尋人啟事,終團圓

幼時遭無良夫妻誘拐 少女意外見到自己的尋人啟事,終團圓

Artist: HOHO_Phoebe

印度一名女童遭綁架將近10年,但因為當時年紀太小忘記這段過程;終於在一名好心的家政婦協助下,見到自己的 「尋人啟事」,想起自己是被綁架的小孩,最後成功跟親生爸媽團聚。

16歲少女普嘉(Pooja Gaud),2013年在上學途中遭哈利(Harry D’Souza)與索尼(Soni)夫妻以要買給她巧克力為由誘拐回家,當時才7歲的普嘉便被洗腦她是走失,是這對夫妻好心收留她。

因為哈利與索尼最初沒有孩子,所以普嘉一開始有獲得照顧,但隨著這對夫妻有了自己的小孩,普嘉的生活待遇就每況愈下,不僅會遭毆打,還被禁止上學。所幸普嘉在打工的地方認識了一名35歲的家政婦帕拉米拉(Pramila Devendra),普嘉常常抱怨家人常常欺負她,也表示他們並非自己的親生父母。

帕拉米拉發現其中有異狀,並用手機在Google找資料,想不到就讓她找到普嘉7歲時的尋人啟事照片,在帕拉米拉牽線下,普拉終於和親生母親普南(Poonam)視訊通話,普南馬上就認出自己的女兒,兩人才團圓。

警方隨後也以綁架、非法拘禁等罪名逮捕哈利與索尼。

尛評:綁架兼收養PUA全套。
#還好最後跟真正的家人團聚了 #歪編

Source: Hindustantimes




WRITTEN BY 歪編
易尛體質。症狀:見奇聞手指就會不受控地打字翻譯。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡