首頁主題動物 Animals我家的貓會後空翻!英國美國貓奴因貓咪牽上線 還結婚了

我家的貓會後空翻!英國美國貓奴因貓咪牽上線 還結婚了

Artist: HOHO_Phoebe

因為貓咪,讓美國與英國的貓奴牽上線,還結婚了!

一切都從推特上一個藝術家帳號「畫得不好的貓」(poorly drawn cats)開始,該帳號的畫家海洛莎(Heloísa Nora)的作畫特色就是用簡單線條,描繪出貓的神韻與動作精隨。

住在美國奧勒岡州的葛蘭特(Grant Schroeder),2019年曾委託海洛莎幫忙畫她的綠眼小黑貓Luna,海洛莎作畫完畢後,如往常般把這隻Luna的畫作分享在推特上,結果引起了住在英國的艾瑪(Emma Ferguson)的注意,因為她也有養一隻叫做Luna的貓。

 


 

艾瑪見到這個可愛的畫作後,又點進了葛蘭特的帳號,馬上就被吸引了。艾瑪說:「我看到他帳號上的照片是他抱著他的Luna,可愛的男孩和貓咪,沒道理不追蹤啊!」

葛蘭特也說,他點回艾瑪的帳號也看到了可愛的貓咪,於是兩人從「嘿你家的貓好可愛」開始這段緣份,甚至打破距離限制,天天Facetime視訊聊天,陷入熱戀。

2020年1月,葛蘭特終於飛到英國和艾瑪見面,雖然中間因為疫情關係延誤了兩人二次見面的時間,經過1年多的等待,兩人在2021年8月再次見面,並且在今年7月24日結婚。這對夫妻現在住在英國利物浦,和他們最愛的貓貓生活在一起。

尛評:貓月老。
#這年頭除了耀會後空翻 #貓還要會牽姻緣線 #歪編

Source: NPR




WRITTEN BY 歪編
易尛體質。症狀:見奇聞手指就會不受控地打字翻譯。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡