首頁主題WTF英婦人做醫美超傻眼 整條脖子充滿密集恐懼網點

英婦人做醫美超傻眼 整條脖子充滿密集恐懼網點

Artist: RayHsu 啄啄

英國一名59歲婦人珍恩(Jayne Bowman)為了讓脖子看起來更緊實,日前花了500英鎊(約18000台幣)進行了「纖維母細胞電漿療法」(fibroblast plasma),想不到讓她後悔不已,因為脖子布滿了密密麻麻的點點,讓她看起來活像一隻蜥蜴。

據報導,當初珍恩因為不滿自己的雙下巴,在臉書上求助後,一名美容治療師私訊她並建議她進行醫美治療;珍恩查看對方的評價,覺得不錯於是決定接受她的療程,想不到回到家脖子就像著火般不舒服。

 


 

這項治療是透過高頻率的電流來促進組織再生,但珍恩不但沒有組織再生,反而是脖子佈滿紅色的斑點與疤痕;雖然最後斑點慢慢消失,但這已讓珍恩嚴重受創,因此她將自己最不堪的照片公開,希望讓更多人避免遭遇這種粗劣的醫美療程,同時也發起請願,希望讓更多人重視醫美行業監管問題。

尛評:原本的狀態還比現在好…
#誤信無良醫師 #果然還是要多詢問幾間會比較好 #歪編

Source: ladbible




WRITTEN BY 歪編
易尛體質。症狀:見奇聞手指就會不受控地打字翻譯。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡