首頁主題WTF射在女生的鞋子裡、咖啡裡 韓國的精液恐怖主義

射在女生的鞋子裡、咖啡裡 韓國的精液恐怖主義

Artist: RayHsu 啄啄

「O液恐怖主義」,這是用來描述韓國近幾年來發生的一系列犯罪行為,專指男性將O液秘密弄在女性身上或所有物上的行為,這種罪刑目前在韓國還沒有特定的法律可以管制,通常會被以毀損財產處理,剩下才是以性騷擾起訴,並且有超過一半被判刑的人能獲得緩刑機會。

列舉幾個過去發生的O液恐怖主義犯罪:2019年,一名男性將O液射在一名女性的鞋子裡(但不確定是否為現打),被罰了50萬韓元(約11,500台幣);同樣是2019年,一名男性因為告白失利,將自己的O液和痰混合後加入咖啡中讓對方喝下,並重複總計54次,被判處3年有期徒刑;2021年,一名男性也是將自己的O液射在女同事的咖啡中,半年內做了6次,遭罰300萬韓元(約69,000台幣)。

 


 

以上案例只是一小部分,可能還有許多沒有被揭發的事件,而且因為韓國法律規定,犯罪者必須要有暴力或恐嚇行為,其罪刑才會被認定是性犯罪,因此精液恐怖主義很難被界定在其中。

部分韓國議員因此開始推動修法,希望擴大性犯罪的定義,讓O液恐怖主義也能被定罪,但目前尚未取得實質進展。

*避文字獄,O液借字出沒,請見諒*

尛評:看來只能( *・ω・)✄╰ひ╯
#管好自己的ㄐㄐ好嗎 #P編

Source: The Guardian




WRITTEN BY P編
雖然每天都睡眠不足但還是每天熬夜,不好耶.jpg


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡