首頁主題WTF男子喝酒喝到掛睡棺材 然後他就被埋了,差點入土為安

男子喝酒喝到掛睡棺材 然後他就被埋了,差點入土為安

Artist: RayHsu 啄啄

出門喝酒失控路倒可能是常見的景象,只能說倒臥的地方真的很重要!像是玻利維亞這名30歲的男子維克多(Victor Hugo Mica),他就是直接倒進棺材,隔天順勢被埋到土裡。

維克多當時正在參加帕查瑪瑪節(Victor Hugo Mica),在印加神話中,帕查瑪瑪是大地之母,8月的第一周民眾會舉辦儀式來慶祝這個節日。維克多在這場慶祝活動中不小心喝到掛,想不到等到他清醒後,他發現自己動彈不得。

這個醉漢之後發現自己被埋在地底下,所幸他最後成功砸破棺材,「破土而出」。之所以維克多會被埋到土裡,並不是他被當作獻祭的對象,而是他在茫的時候,誤將棺材當作床睡死。

然而更委屈的是,當維克多掙脫後報警,警察卻不以為然,「我打破玻璃,手都受傷了,好不容易掙脫;我跑去警察局求助,結果警察只說是我喝醉了,不要胡言亂語。」

尛評:喝著美酒,唱著歌,撲通一聲掉棺材裡了。
#師爺 #翻譯翻譯什麼叫做驚喜 #歪編

Source: ladbible




WRITTEN BY 歪編
易尛體質。症狀:見奇聞手指就會不受控地打字翻譯。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡