首頁主題奇聞 Strange & Weird英國麥當勞為減少反社會行為,播貝多芬音樂跟關閉wi-fi

英國麥當勞為減少反社會行為,播貝多芬音樂跟關閉wi-fi

英國威爾斯一間麥當勞因為受夠年輕人把店家當作遊蕩、製造混亂的場所,決定用貝多芬來感化屁孩,減少衝突發生。

報導指,警方稱這間麥當勞近期才因為店內發生20多人的衝突,店員在爭執中被丟硬幣;為了緩解暴戾之氣,該店決定在下午5點後開始播放貝多芬的交響樂和其他經典樂曲,並關閉WiFi,希望能減少類似事件發生。



其實這並非首次有店家這麼做,過去有不少連鎖店也用類似的策略,將流行樂切換為古典樂,想不到效果出奇的好。其中一間成功案例,是倫敦一間麥當勞,他在2018年曾發生過71起犯罪事件,於是該店決定切斷免費網路以及播放古典樂,加上與警方的合作下,終於恢復平靜。

「古典樂打擊犯罪」除了曾被用在店家,2007年也曾用在倫敦地鐵,在18個月內搶案減少33%、襲擊員工事件減少25%、蓄意破壞事件減少37%。

古典樂替身攻擊!
#關網路後 #居然不會造成大家更暴躁OAO #歪編

Source: LAD BIBLE




WRITTEN BY 歪編
易尛體質。症狀:見奇聞手指就會不受控地打字翻譯。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡