首頁主題WTF誤把地板密封膠當牛奶 12名學童飲用後送醫

誤把地板密封膠當牛奶 12名學童飲用後送醫

Artist: 後仰工作室

美國阿拉斯加的一所國小(Sitʼ Eeti Shaanáx̱ – Glacier Valley Elementary School)在舉辦暑期安親班的時候,活動中負責打理飲食的餐飲公司出了大包,把地板密封膠和牛奶搞混,導致12名學童與2名成人誤飲後緊急送醫。



會弄錯的原因,推測是地板密封膠和牛奶都是用大塑膠袋包裝後放入紙箱,接著陳列在同一間儲藏室的層架上,進而導致搬運牛奶的人搬錯。

那你可能會想,倒出來之後總會發現吧?但密封膠和牛奶的顏色都是乳白色,所以還是沒人發現不對勁。

一直到學童們喝下肚,紛紛抱怨這牛奶味道怪怪的,嘴巴跟喉嚨還出現灼熱感,才有人發現他們喝的根本不是牛奶。

事後,該國小所在學區的總監接受媒體採訪時,表示本次事件初步研判沒有犯罪意圖,真的是一場意外,但仍會徹底調查事情的來龍去脈。

至於負責餐飲公司也發布聲明,將派人前往事發地點進行調查,且針對本次疏失展開檢討。

尛評:牛奶 封膠 傻傻分不清楚
#居然連聞起來也沒發現怪怪的 #這食安疏漏也太大 #P編

Source: JUNEAU EMPIRE




WRITTEN BY P編
雖然每天都睡眠不足但還是每天熬夜,不好耶.jpg


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡