首頁主題WTF法國小學老師全身刺青 被禁止教6歲以下的學生

法國小學老師全身刺青 被禁止教6歲以下的學生

Guest Artist: Urban Devil®

海蘭(Sylvain Helaine)是一位法國的小學老師,同時也是一位刺青愛好者,全身上下滿佈刺青,就連眼球也不放過,這樣的他雖然很有教學熱忱,卻被學校規定不可以教六歲以下的學生,因為會嚇到他們。

AFP via Getty Images

熱血教師海蘭連眼球都是黑的

 

海蘭花在刺青上的錢,已經超過52,000英鎊(約190萬台幣),花在給人刺青的時間,也有460小時之久,真的從頭到腳都是刺青,他也因此被冠上了「全世界最可怕的老師」的稱號。

AFP via Getty Images

海蘭的綽號是Freaky Hoody

 

他以自己身上的刺青為傲,但學生和家長們可不見得這麼認為,曾經有一個三歲的小男孩,在看到他的刺青後,回家做了噩夢,導致家長向學校投訴,結果海蘭就從學校的附設幼稚園被調離,所以他現在只能教六歲以上的孩子。

AFP via Getty Images

海蘭被迫只能教小學生

 

AFP via Getty Images

海蘭從頭到腳都布滿了刺青

 

不過也有人認為,老師身上滿是刺青並非壞事,因為這樣可以教育孩子們包容,讓他們理解人與人之間的差異,進而給予尊重,在目前這個講究多元並存的世界上,或許海蘭可以為學生們帶來一堂最不一樣,但也最重要的一課。

尛評:尊重、友善、包容❤️
#你會想上海蘭老師的課嗎 #我其實蠻想聽聽看的 #P編

【客座繪師:Urban Devil®】

Urban Devil® 獨立潮流設計師品牌 IP,一位胡搞瞎搞但心地善良的傻瓜小惡魔,最吸引他來到人類世界的就是搞鬼搗蛋、啤酒和搖滾樂,當然還有惡整比他更壞的人類,但往往弄巧成拙,既使他有半調子的惡魔能力,Urban Devil® 在 What The Devil 龐克搖滾樂團中擔任主唱兼節奏吉他手,他的不羈表演音樂風格深受搖滾樂迷得喜愛。 © 2022 Urban Devil

Source: Daily Star




WRITTEN BY P編
雖然每天都睡眠不足但還是每天熬夜,不好耶.jpg


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡