首頁平台類型FACEBOOK女童沉迷臉書至飲食失調 媽媽狀告META:年齡限制不夠嚴格

女童沉迷臉書至飲食失調 媽媽狀告META:年齡限制不夠嚴格

Artist: 後仰工作室

雖然臉書有年齡使用限制,但在網路世界依舊難以徹底防止孩童使用臉書。美國一名7歲女童就因為沉迷臉書,不僅造成她飲食失調,甚至還出現自殘行為。對此,該女童的母親決定告META公司,指控該公司沒有嚴格把關。

母親賽希莉亞(Cecilia Tesch)表示,女兒7歲時就開始沉迷使用臉書,且臉書不間斷的通知讓女兒徹夜難眠,甚至還讓她對其他活動感到興致缺缺。

儘管臉書有規定必須年滿13歲,才可以創立帳號,但賽希莉亞表示,臉書的設計可讓孩童或青少年,在未經父母同意的情況下使用,甚至沉迷、濫用這個平台。

目前尚未得知女童當時是如何建立帳號,以及賽希莉亞是否曾試圖限制女兒使用帳戶並通知臉書將此帳號刪掉。

尛評:社交…平台…使用…適可…而止…
#大家要注意 #小孩使用手機的頻率以及內容 #歪編

Source: Toronto Sun




WRITTEN BY 歪編
易尛體質。症狀:見奇聞手指就會不受控地打字翻譯。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。

spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡