首頁主題WTF台中遊客觀光守則:人,是台中最美的風景線

台中遊客觀光守則:人,是台中最美的風景線

Animator: 楊許秀樹 (Outy Yang)

親愛的遊客,歡迎來到台中。台灣最美的風景是人,我們擁有全台灣最美麗的海岸線,相信每個人都能在台中找到屬於自己的棲身之處。觀光遊覽時,請各位遊客務必遵守以下規則,以確保你們的安全,否則後果自負。

1. 本市的運動用品店絕對童叟無欺,不會出現選購球棒卻被要求搭買棒球周邊的狀況。如果您發現有店員將球棒跟棒球/棒球手套進行綑綁銷售,請立刻通知里長伯,里長會教對方重新做人。

2. 與同事鬧矛盾時,駕駛怪手打架純屬正常現象,但如果遲遲沒分出勝負,請通知台中市政府介入仲裁。如遇到緊急事態,請高舉左手攔截空氣中的慶記,完成建商的特殊召喚儀式。

3. 台中沒有台灣大道。如果有台中人向您說「台灣大道」而不是中港路,請無視他。

4. 如果您在台中跟計程車司機說要去「新烏日火車站」結果被載到台中高鐵站,請不要驚慌,這是正常現象。下次叫車時請記得跟司機講清楚您是要到「台鐵的新烏日火車站」,並提醒對方不是高鐵站的臨停下客區。

5. 消波塊不會發出笑聲。如果您在參觀時聽見明顯不來自遊客方向的笑聲,請立刻把谷關空氣握在手中,在徹底離開台中前都不要鬆手。

6. 如果您正在趕時間,假日請放棄經過新光三越。若違反本條,台中市政府不對您的原定行程負責,且無法為您提供解決方案。

7. 如果您觸犯了以上任何一條,並且發現自己處於迷路狀態、和其他人走散,請立刻在一小時內找到離您最近的小吃店並告知店員您的情況,對方會給您一盤3Q水餃與一罐東泉辣椒醬,將辣椒醬擠入水餃內吃掉就會沒事了,您的家人會在店門口與你會合。

8. 警惕和您走散過一次以上的朋友,尤其是他們反覆勸你吃太陽餅的時候。

9. 永遠不要相信會吃太陽餅的台中人。

只要遵守以上規則,您就會擁有一個愉快的旅遊體驗!您和您的親友都將收穫數不盡的海景!遵守規則,注意安全,祝您和您的家人朋友在台中玩得開心!



#地上紅紅的不是血是辣椒醬 #名產不是太陽餅是中部粽 #尛編






WRITTEN BY 尛編
每天都在看奇怪的東西調劑身心。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡